история россии
спасибо bagira.guru за рефераты на тему.
На главню страницу официального сайта Валерия Ярушина и его группы Новый Ариэль
Валерий Ярушин и его группа Новый Ариэль

Мы не гонимся за гонорарами, а пытаемся донести до своего слушателя частичку того, что близко нам. Мы стараемся записывать хорошую музыку для хороших людей.

С уважением,
Валерий Ярушин
и его Группа.


Книга Валерия Ярушина
«Судьба по имени Ариэль»

События

Семья Ярушиных распалась?

23.10.2002

Людмила Юрина
Страницу подготовила Людмила Фёдорова

Уральский Курьер, 22 октября 2002 года

Фото: Семья ЯрушиныхЖенская часть — жена Ольга с дочерью Аленой — обосновалась и, кажется, довольно плотно и надолго в Москве. Мужская — сын Олег и сам Валерий Иванович — осталась в Челябинске, хотя пребывание в родном городе двух талантливых музыкантов назвать постоянным трудно. Олег только что вернулся из столицы, где с «Уездным городом» был занят в очередных ристалищах КВНа. Кстати, самим Александром Масляковым он назван лучшим музыкальным руководителем двух уральских команд — нашей «УЕ» и соседской «Уральские пельмени». Отец вернулся из столицы чуть раньше сына. Со сборной командой челябинских музыкантов, в которую вошли его дочь Алёна, Рафаил Максумов, Андрей Новохатский, Владимир Клинов и Евгений Выголов, он принимал участие в праздновании дня рождения Джона Леннона, которое проходило в клубе «Жёлтая субмарина», собрав сливки битломановского движения со всех концов Москвы. Отрепетировав в ДК «Дзержинец» посвящённую этому событию программу, челябинская группа показала высокий класс любви к ливерпульской четвёрке и её лидеру.
Сейчас Валерий Иванович опять на родине, готовится к собственному бенефису и время от времени поглядывает на календарь и в сторону Лондона, где 28 ноября намечается грандиозное событие — концерт памяти Джорджа Харрисона. Все билеты, даже в одну тысячу фунтов стерлингов, на него уже проданы. Но друзья-битломаны обещают помочь Ярушину прорваться на концерт. О доступе к таким звёздам, как Пол Маккартни, Эрик Клэптон, Ринго Стар, Элтон Джон и Фил Коллинз, которые примут участие в этом концерте, и мечтать трудно. Но гораздо труднее добыть челябинской звезде деньги на поездку. Впрочем, с организацией бенефиса для своих земляков-поклонников та же проблема. Так что сейчас заслуженный артист по своему привычному обкатанному за многие годы маршруту обходит спонсоров и друзей.
И согревается мыслью о российском севере и английском Ливерпуле. На севере — в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске — его ждут всегда, здесь он чаще находит себе применение, чем в родном доме. Впрочем, и в Ливерпуле он уже свой. Сперва на одном фестивале, посвящённом Джону Леннону, был признан самым похожим его двойником, потом на следующем (он прошел в конце августа) «прописался» в этом городе табличками челябинского бульвара имени своего кумира, раздарив их музеям и властям. В ответ получил благодарственное письмо с приглашением ливерпульского мэра на фестиваль будущего года. Вот и разрывает себя между Уралом и Англией, между севером и столицей, где живет его половина. А вообще-то ярушинская семья распалась только географически и на время, пока Алёна обучается эстрадному вокалу и готовится к поступлению в Гнесинку. С челябинским музыкальным училищем (ныне институтом музыки) отношения у неё как-то не сложились. В самых же ближайших планах главы музыкального семейства помимо бенефиса — создание сборной команды битломанов… нет, не одного Челябинска, а всей России, чтобы заявиться на родину битлов в третий раз ещё громче прежнего. Точнее — ещё достойнее их громкой славы.
Ариэль в VKontakte
Ариэль на Facebook
Ариэль в Twitter
Разработка, создание сайта —
RozArt
Rambler's Top100