история россии
спасибо bagira.guru за рефераты на тему.
На главню страницу официального сайта Валерия Ярушина и его группы Новый Ариэль
Валерий Ярушин и его группа Новый Ариэль

Мы не гонимся за гонорарами, а пытаемся донести до своего слушателя частичку того, что близко нам. Мы стараемся записывать хорошую музыку для хороших людей.

С уважением,
Валерий Ярушин
и его Группа.


Книга Валерия Ярушина
«Судьба по имени Ариэль»

События

Группа Ариэль: Концерт в Нижнем Новгороде 15-16 января 2011 года

18.01.2011

Группа Ариэль: Концерт в Нижнем Новгороде 15-16 января 2011 года

Валерий Ярушин: Не всё в жизни измеряется деньгами…

Надо ли говорить, что испытывает человек, в данном случае музыкант, при встрече через годы с коллегами по цеху! Поэтому фестиваль шести ВИА в Нижнем Новгороде должен был пройти на высоком уровне. И действительно — два аншлага! Причём в афише был указан марафон — 5 часов!
Игорь Офицеров представлял группу «Голубые гитары», Михаил Файбушевич, знакомый многим по Весёлым ребятам, группу «Бродячие артисты», «Лейся песня» с Александром Филаткиным, ансамбли «Добры молодцы», «Поющие сердца» и «Ариэль Валерия Ярушина».
Давно замечено, что публика, приходящая на встречу с кумирами молодости сразу предопределяет успех. Что и было в этом удивительном древнерусском городе. Все мы окунулись в те звёздные 70-е с их воплями, свистом… Как будто в зале сидели не солидные господа, а мальчишки и девчонки. Перед началом своего выступления я напомнил публике о том, что всегда с благодарностью вспоминаю этот город, когда он назывался Горьким. В декабре 1971 года вместе с Александром Градским и его группой «Скоморохи» здесь мы поделили первую премию на конкурсе «Серебряные струны». И с этого города у нас начались успехи — в дальнейшем первые места…
Наша программа состояла в основном из известных песен: Зимы и вёсны, На острове Буяне, Уходишь ты, Заповедные места, Старая пластинка, Порушка-Параня, В краю магнолий. Во время «Магнолий» охрана немного забеспокоилась — на сцену выскочил отряд танцоров разных поколений… А после акапельной «Навтречу девушка идёт» зал взорвался шквалом оваций!
Словом, есть что вспомнить. Как эти концерты отличаются от корпоративных! Там поёшь для жующей публики и чувствуешь себя униженным… А здесь закроешь глаза и тебе кажется, что ты в Большом Театре…
Была, конечно, и ложка дёгтя. Несмотря на аншлаги, выяснилось, что денег у устроителей для расчётов с музыкантами нет?! Известно, что организаторы обычно расплачиваются с артистами либо задолго до концертов через банки или до концерта в своём городе. Из-за конфликта концерт в первый день задержали на 40 минут! Но деньги так и не появились! Снимаю шляпу перед музыкантами: даже во второй день при частичной выплате гонорара, и после задержки второго концерта на 30 минут, они всё же приняли решение работать! Нам было очень жалко огорчать своего зрителя! Только после вмешательства милиции, официальных властей было обещано в скором времени через банк осуществить оплату. Так впервые мы за много лет приехали домой без денег…
Искренне ваш, Валерий Ярушин
Ариэль в VKontakte
Ариэль на Facebook
Ариэль в Twitter
Разработка, создание сайта —
RozArt
Rambler's Top100