история россии
спасибо bagira.guru за рефераты на тему.
На главню страницу официального сайта Валерия Ярушина и его группы Новый Ариэль
Валерий Ярушин и его группа Новый Ариэль

Мы не гонимся за гонорарами, а пытаемся донести до своего слушателя частичку того, что близко нам. Мы стараемся записывать хорошую музыку для хороших людей.

С уважением,
Валерий Ярушин
и его Группа.


Книга Валерия Ярушина
«Судьба по имени Ариэль»

События

Творческий вечер Валерия Ярушина

15.06.2011

Творческий вечер Валерия Ярушина 15 июня 2011 года
Фоторепортаж: Сергей Дроздов
Александр Мостовой

В небольшом, но довольно уютном и современном зале на Таганке 15 июня состоялся творческий вечер Заслуженного артиста Российской Федерации Валерия Ярушина.
Сцена была оформлена плакатами и концертными афишами В. Ярушина и ВИА Ариэль, что удачно создавало атмосферу 80-х.
Мы заранее встретились с Валерием, чтобы немного побеседовать, а также на нас он опробовал некоторые свои новые песни пока не появилась публика.

Валерий Ярушин перед концертом

Даже у такого маститого музыканта чувствовался некий мандраж и совсем не от неуверенности, наоборот, от предвкушения общения с залом. Ведь для настоящего артиста это самое дорогое.
А зал не заставил себя долго ждать и вскоре все места, а также места в проходе были заняты поклонниками. Лёгкой походкой под бурные овации Ярушин взлетел на сцену, поблагодарил за вроде пока ещё не заслуженные аплодисменты и вечер начался…
И вот уже зазвучали такие знакомые песни: «Зимы и вёсны», «Принцесса», «Маленькая история», «Старая пластинка» (перед исполнением этой песни Валерий Ярушин показал, каким образом получается эффект старой пластинки без использования современной техники, очень забавно получилось)…

Сольное выступление Валерия Ярушина (Ариэль)

Удивительно легко одна песня сменяла другую. Здесь были песни и о любви, и о дружбе, и о войне…

Творческий вечер Валерия Ярушина на Таганке

Не мог Валерий не спеть несколько песен его любимых The Beatles. Ведь до сих пор, он со своей группой является единственным участником от России на международном Битлз-фестивале в Ливерпуле.

Валерий Ярушин в образе Джона Леннона

Зрители восторженно приняли этот номер. А затем, пока Валерий готовился ко второму отделению, тему Битлз на сцене продолжила его дочь — Алёна Ярушина. Скажу сразу, зал взорвался после исполнения Oh, Darling как по команде… Таланта у этой девушки хватает сполна, в пример многим одноразовым «фабрикантам».

Поёт Алёна Ярушина

Отдельная благодарность Алёне ещё и за то, что на сцену она вышла с переломом пальца на ноге, в гипсе. Кто-то скажет, что за такие деньги можно и на каталке приехать? Да только вечер был в добавок ко всему благотворительным. Так что Ярушины самые настоящие труженики! А после исполнения своей части программы Алёна поклонившись публике сразу же поехала уже на свой концерт с группой Plumbum Dreams. Кто ещё не слышал, рекомендую!
Второе отделение Валерий Ярушин начал с шуток и чудесах оригинальной игры на гармошке с не менее оригинальным ребусным названием YAрушин.

Валерий Ярушин с гармошкой (баяном)

Под этот инструмент была исполнена песня «Кто не пойман, тот не вор…» (очень интересная подборка фото на экране добавила песне актуальности). Вообще, почти каждая песня дополнялась клипом, отчего вечер получился отчасти фильмом-концертом.

Поёт основатель Ариэля Валерий Ярушин

А далее одна за другой полились песни золотого времени Ариэль. Зал уже не мог просто аплодировать, зрители выбегали на сцену и отплясывали вместе с Ярушиным под «Пораню…» и «В краю магнолий»…
Зрители долго не отпускали со сцены любимого артиста, но даже хорошему когда-то приходит свой предел. Три часа пролетели, как одно мгновение. Концерт прошёл на УРА! По окончании Валерий Ярушин от души поблагодарил за такой тёплый приём, после чего всем желающим раздал автографы и сфотографировался с поклонниками…

Лидер Ариэля с поклонниками, Валерий Ярушин раздаёт автографы

Ариэль в VKontakte
Ариэль на Facebook
Ариэль в Twitter
Разработка, создание сайта —
RozArt
Rambler's Top100