история россии
спасибо bagira.guru за рефераты на тему.
На главню страницу официального сайта Валерия Ярушина и его группы Новый Ариэль
Валерий Ярушин и его группа Новый Ариэль

Мы не гонимся за гонорарами, а пытаемся донести до своего слушателя частичку того, что близко нам. Мы стараемся записывать хорошую музыку для хороших людей.

С уважением,
Валерий Ярушин
и его Группа.


Книга Валерия Ярушина
«Судьба по имени Ариэль»

События

В Челябинске сборная российских артистов сыграла в футбол против чиновников

03.09.2011
Фото и текст пресс-службы администрации Челябинска
Влерий Ярушин играет в футбол против чиновников ЧелябинскаПротив сборной Челябинской области и Челябинска 3 сентября на поле вышли звёзды российской эстрады, объединившиеся в команду «Старко».
Сразу после праздничного шествия на площади Революции на зелёном газоне стадиона «Центральный» развернулся захватывающий футбольный матч. Против сборной области и города вышли на поле звёзды российской эстрады, объединившиеся в команду «Старко».
Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, «Звёздный» капитан Юрий Давыдов (группа «Зодчие») создал команду 20 лет назад, сегодня её состав помолодел. Помимо опытных бойцов Виктора Зинчука, Сергея Крылова и нашего земляка, создателя ансамбля «Ариэль» Валерия Ярушина, в состав «Старко» входят Пьер Нарцисс, Влад Топалов и другие артисты.
Всех музыкантов объединяет не только профессия и популярность, но и любовь к спорту, здоровому образу жизни. «Мы показываем, что здоровый образ жизни — это самое главное, — подчеркнул Виктор Зинчук. — Всё это россказни, что артисты любят спиртное. Мы очень много работаем». Илья Авербух добавил: «Во время футбола всех кто выигрывает и проигрывает, объединяет одна идея — здоровье. Хотелось бы, чтобы такой же стержень объединял всю страну. Если мы будем здоровой нацией, мы очень многого достигнем».
У себя на базе артисты тренируются с такими футбольными мэтрами, как Ренат Дасаев, Вагиз Хидиятуллин, Дмитрий Аленичев, которые поделились с коллегами по «Старко» секретами своего мастерства. Так что футболисты из Челябинска не ждали лёгкой победы. Под руководством главы города Станислава Мошарова во всю мощь играли заместитель главы администрации по городскому хозяйству Егор Ковальчук, глава администрации Ленинского района Вячеслав Истомин, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, его однофамилец, руководитель УМВД Челябинска Игорь Иванов, ворота защищал заместитель главы Администрации Челябинска по социальному развитию Игорь Лопаткин.
Болельщиков увидели по-настоящему азартный, бескомпромиссный футбол. В течение двух таймов по 20 минут команды сыграли в ничью, каждая сборная забила по 9 голов. Не определился победитель и по пенальти. Лучшими игроками были признаны Илья Авербух и Вячеслав Истомин.
Ариэль в VKontakte
Ариэль на Facebook
Ариэль в Twitter
Разработка, создание сайта —
RozArt
Rambler's Top100