история россии
спасибо bagira.guru за рефераты на тему.
На главню страницу официального сайта Валерия Ярушина и его группы Новый Ариэль
Валерий Ярушин и его группа Новый Ариэль

Мы не гонимся за гонорарами, а пытаемся донести до своего слушателя частичку того, что близко нам. Мы стараемся записывать хорошую музыку для хороших людей.

С уважением,
Валерий Ярушин
и его Группа.


Книга Валерия Ярушина
«Судьба по имени Ариэль»

События

Репортаж с бельгийского фестиваля «День Битлз»

01.10.2011
Репортаж с бельгийского фестиваля «День Битлз» 1 октября 2011 года
The Beatles DayВ этом, 2011 году наша фестивальная команда Back From The USSR не поехала на традиционную неделю Битлз в Ливерпуль по двум причинам: во-первых оргкомитет решил полностью обновить список выступающих (без обид нам, конечно). В следующем году планируем продолжить наши вояжи. А во-вторых, очень накладно — все английские поездки осуществлялись участниками за свой счёт. Выручали спонсоры. В этом году они решили отдохнуть…
Но «свято место пусто не бывает». Ещё весной мы получили приглашение посетить Бельгию с единственным концертом на фестивале День Битлз, который проводился уже 24-й год (!). Самое приятное — устроители брали почти все расходы на себя — визы, перелёт, гостиницу. Бернард Матон — главный из организаторов видел наше выступление в Ливерпуле, связался по почте с Алёной и летом мы уже имели визу. Сложность была в том, что Алёна, временно проживая в Америке, вылетала из Филадельфии, мы из Москвы, а Олег из Челябинска. С небольшими приключениями добрались до старинного городка Монс на юго-западе Бельгии, недалеко от границы с Францией. Узнали, что городу полторы тысячи лет!!! Повезло с погодой — 23 градуса тепла. Ходили по Монсу, раскрыв рот: городок сохранил максимум старых построек! Вот уж чего Москве не хватает!
Участников было немного, но география впечатлила — Германия, Америка, Нидерланды, Англия, Россия…
Back From The USSR, The Beatles cover-bandС 12 часов дня «трудились» молодые местные группы. Порой неумело, но с большим настроением! К вечеру публика прибывала и к девяти часам вечера на сцене остались два хэдлайнера — английская «Beatbrothers»и наша «Back From The USSR». Англичане традиционно представили кавера молодого периода «Битлз». Мы прокатали ливерпульскую программу, где безусловные шедевры в исполнении — это «Oh, Darling!», «Here, There & Everywhere», «Kansas City», «Fool On The Hill», «Helter Skelter»… Моё сольное пение с балалайкой в композиции «Something» как и в Ливерпуле, народ с воспринимал с хохотом. А припев песни «Maxwell’s Silver Hammer» пел вместе с залом. От волнения забыл первые 2 строчки, но публика простила… Самым главным отличием от прошлых выступлений был дебют барабанщика Дмитрия Крылова. Он в Москве работал с Алёной с программой музыки Led Zeppelin. В финале мы исполнили композицию этой великой группы «The rock-n-roll» с барабанным соло Дмитрия. Это было что-то! Семь минут публика была наэлектризована!!
А в конце всего фестиваля все участники высыпали на сцену и исполнили хором бессмертную «Hey, Jude!». Пришлось выскочить с балалайкой. Ведущий держал радиомикрофон у трёх струн всю песню… Апофеоз удался! В который раз пожалел, что соотечественники не видят и не слышат этой феерии! В зале было всего 4 русских человека, и то — из Германии, проехавших 300 километров.
Что дальше? Возможно, встретимся с некоторыми коллегами во Франции в будущем. Это радует. А грущу, потому что такой фестиваль сделать в России почти невозможно. Были попытки, но многоимущие не торопятся вложить хоть какие-то капиталы. Честь и хвала концерну «Вольво» подарившей такой праздник!
Как всегда ваш Валерий Ярушин.
Ариэль в VKontakte
Ариэль на Facebook
Ариэль в Twitter
Разработка, создание сайта —
RozArt
Rambler's Top100