история россии
спасибо bagira.guru за рефераты на тему.
На главню страницу официального сайта Валерия Ярушина и его группы Новый Ариэль
Валерий Ярушин и его группа Новый Ариэль

Мы не гонимся за гонорарами, а пытаемся донести до своего слушателя частичку того, что близко нам. Мы стараемся записывать хорошую музыку для хороших людей.

С уважением,
Валерий Ярушин
и его Группа.


Книга Валерия Ярушина
«Судьба по имени Ариэль»

События

Наш адрес — Советский Союз! (Легенды ВИА)

19.10.2011

Репортаж Сергея Дроздова

19 октября 2011 года в ДК Родина, который расположен в городе Химки, состоялся концерт коллектива Легенды ВИА 70-х — 80-х с проектом Мы из СССР. Идея таких концертов появилась в 2004 году, когда нашим музыкантам из прославленных ВИА предложили приехать с гастролями в Австралию с концертами в Мельбурне и Сиднее. Взвесив все «За» и «Против», тогда решили, что собрав в программу даже несколько ВИА могут возникнуть серьёзные трудности и для самих участников, и для принимающей стороны. Поэтому подумав, решили создать некую сборную, в которую вошли лидеры популярных советских ВИА. Концерты прошли с потрясающим успехом, после чего новый коллектив единомышленников решил, что с таким же составом можно гастролировать и по родной России, а также по территории бывшего СССР. Музыканты не ошиблись. Поэтому коллектив существует и поныне.

Валерий Ярушин (Ариэль) — Легенды ВИА

На сегодняшний день в состав проекта Мы из СССР входят музыканты:

Заслуженный артист Российской Федерации Валерий Ярушин — «ВИА Ариэль»
Заслуженный артист России Андрей Кирисов — «ВИА Добры Молодцы»
Заслуженный артист России Анатолий Алёшин — Аракс, Весёлые Ребята
Александр Акинин — «ВИА Лейся Песня», ВИА Красные Маки, Карнавал
Андрей Костюченко — «ВИА Добры молодцы», «Голубые гитары»
Александр Диксон — «ВИА Шестеро Молодых»

Анатолий Алёшин и Валерий Ярушин — Легенды ВИА (Мы из СССР)В этот раз зал ДК Родина, название которого оказалось к этому концерту как никогда кстати, был собран до отказа и это не смотря на то, что концерт проходил в рабочий день… простите, вечер.
И вот на сцене появился Валерий Ярушин и как заправский конферансье начал концерт (у него это действительно получалось весело и с задором). На сцену после представления вышли музыканты и сразу же зазвучали первые ноты, как позывные: «Мой адрес не дом и не улица, мой адрес — Советский Союз…». Публика тоже не заставила себя долго ждать, ведь песни, которые исполнял этот супер-коллектив все давно знают наизусть. Зрителям оставалось только подпевать и ритмично хлопать в ладоши. Дирижёром зала и ритмологом аплодисментов стал в этот вечер Александр Акинин.
«Сумасшедшая энергетика», — как сказал гость концерта Валерий Гаина,— «ощущение, будто ты вернулся лет на 30-ть назад, ребята просто молодцы…». Да и было от чего заряжаться. Все самые популярные хиты — не увядающая хотя и «Старая пластинка», лирические «Заповедные места» в исполнении Валерия Ярушина. «До чего ж я невезучий» пел со сцены Александр Диксон, но о каком невезенье можно было говорить, напротив, ему в этот раз невероятно повезло со зрителями и он был очень счастлив от такого тёплого приёма. Андрей Кирисов добавил ностальгии, исполнив песню Юрия Антонова «Для меня нет тебя прекрасней»… С огромным вдохновением отработал свой репертуар Анатолий Алёшин, голос которого вырывался за пределы стен ДК Родина. Особенно ярко была исполнена композиция группы Queen — Show must go on, где Анатолий Алёшин показал, что самые сложные вокальные партии это как раз для него!
Концерт шёл почти 3 часа и ни одна песня не была исполнена под фонограмму. Валерий Ярушин в перерывах между песнями успевал веселить публику интересными байками и анекдотами. Атмосфера зала стала уже по-семейному тёплой. Артисты по-доброму зажигали на сцене, изображая кабаре, а самые заводные зрители выбегали в проход зала и к сцене и уже там отплясывали под «Порушку-Параню», «В краю магнолий»…
А вот и очередной приятный сюрприз — участники шоу вышли к микрофонам, отложив свои инструменты, запели акапельно «Как прекрасен этот мир». Благодаря таким песням и таким музыкантам мир действительно становится гораздо прекраснее.
Концерт подошел к своему логическому завершению,хотя расставаться никому не хотелось… Поклон… Цветы…
Но и после концерта, зрители за кулисами ещё долго фотографировались с музыкантами и брали автографы у своих любимых «Бродячих артистов».

Афиша Мы из СССР — Легенды ВИА 70-х и 80-х

Ариэль в VKontakte
Ариэль на Facebook
Ариэль в Twitter
Разработка, создание сайта —
RozArt
Rambler's Top100