история россии
спасибо bagira.guru за рефераты на тему.
На главню страницу официального сайта Валерия Ярушина и его группы Новый Ариэль
Валерий Ярушин и его группа Новый Ариэль

Мы не гонимся за гонорарами, а пытаемся донести до своего слушателя частичку того, что близко нам. Мы стараемся записывать хорошую музыку для хороших людей.

С уважением,
Валерий Ярушин
и его Группа.


Книга Валерия Ярушина
«Судьба по имени Ариэль»

События

Валерий Ярушин представил в Челябинске фрагменты нового диска «Ниагара»

23.01.2012
23.01.2012
Анастасия Овчар
ГТРК «Южный Урал».

Валерий Ярушин представил в Челябинске фрагменты нового диска «Ниагара».

Творческая жизнь на эстраде длиною более сорока лет, около двух тысяч песен, среди которых такие хиты, как «В краю магнолий», «Старая пластинка», «Порушка-Параня». Всё это Валерий Ярушин. Музыкант, живущий теперь в Москве, представил своим землякам фрагменты нового диска Ниагара, но не забыл при этом о давно написанных и любимых слушателями композициях.
Родные для Ярушина стены Академии культуры приняли выпускника оркестрового отделения как-то по-домашнему тепло и искренно. «Наверное, здесь зритель более щепетильный. Мне нравится соседство с хореографами, театралами. Когда я учился, это мне очень многое дало. Не то, чтобы я стал лучше соображать, а в театральном и музыкальном плане я научился режиссировать программы. Этот институт дал мне всё самое значительное, за что я и получил звание заслуженного артиста», — отмечает Валерий Ярушин, заслуженный артист России.
На творческой встрече с поклонниками Ярушину подыграли его старые друзья-музыканты из группы «Иваныч». Кроме того, публика увидела премьеру мюзикла «Ромео и Джульетта». Осуществили эту постановку на музыку Ярушина студенты и преподаватели кафедры эстрадно-оркестрового творчества.
В планах Валерия Ярушина — продолжать работу над новой программой с обновлённым составом музыкантов. Кроме этого, музыкант надеется на переиздание своей книги «Судьба по имени Ариэль», дополненной новыми главами и фотографиями.
Ариэль в VKontakte
Ариэль на Facebook
Ариэль в Twitter
Разработка, создание сайта —
RozArt
Rambler's Top100