история россии
спасибо bagira.guru за рефераты на тему.
На главню страницу официального сайта Валерия Ярушина и его группы Новый Ариэль
Валерий Ярушин и его группа Новый Ариэль

Мы не гонимся за гонорарами, а пытаемся донести до своего слушателя частичку того, что близко нам. Мы стараемся записывать хорошую музыку для хороших людей.

С уважением,
Валерий Ярушин
и его Группа.


Книга Валерия Ярушина
«Судьба по имени Ариэль»

События

Концерты Ариэля в Сочи — гастрольные заметки

08.10.2012

Когда мне позвонили устроители концертов в Сочи, я одновременно обрадовался и смутился: в олимпийском городе практически не бывает аншлагов даже у супер-звёзд. Поэтому «на кассу» работать очень рискованно. На что мне администраторы возразили, мол, практически все приезжающие и не надеются на ажиотаж. Просто надо часто появляться здесь, не смотря ни на что. Было предложено 3 города: Лазаревское, Адлер и Сочи. Стоял сентябрь на дворе, и заметно было меньше молодёжи, уехавшей учиться. Хотя мой стиль не адресован дискотечному поколению, но приятно иногда, что дети родителей часто подходят с нашими старыми пластинками с просьбой расписаться.
Первый же концерт в Лазоревском приятно поразил. При небольшом количестве зрителей приём был очень хорошим. Согласитесь. Крики «Браво» кричат далеко не многие… Тем приятнее после исполнения песни «Навстречу девушка идёт» услышать это в который раз. Народу нравится, что мы кладём инструменты, выходим к рампе и честно выдаём четырёхголосный вариант а капелла.
Я решил начать выступление с хитов «Ариэля» 70-х, именно в таком порядке, в котором песни были расположены в первом, самом ударном ариэлевском диске: «Зимы и вёсны», «Тишина» и «Маленькая история». Причём, перед исполнением второй песни сказал зрителям, что недавно ушёл из жизни её автор, гитарист золотого состава Лев Гуров. Затем спели песни из репертуара моей челябинской группы «Иваныч», мои новые произведения.
Вспоминаю слова неизвестного философа, с которыми я согласен: «Публика любит не узнавать, а познавать!». Поэтому самые дружные аплодисменты достались песням «Старая пластинка», «Заповедные места», «На острове Буяне», «Порушка Параня», «В краю магнолий».
А моя «Звезда Ариэль» в конце подытожила и явилась «мостиком» от старых к новым сочинениям.
Практически такой же приём был и в Адлере, и в Сочи. Но олимпийский город неприятно удивил. Когда мы попали в пробку, я думал, мы в Москве. Причём торчали в своеобразном коридоре, где по краям стояли километровые заборы, за которыми стоял скрежет работающих бульдозеров. Сочи постепенно превращают в Мегаполис. Зачем? И будет ли столько народу после Олимпиады, чтобы заполнить всё настроенное? Как не вспомнить те старые времена, когда на улице стояла тишина, «звенел» морской воздух и только визги купающихся напоминали, что мы на курорте…
Уже в Москве, недели через три, нам позвонили оттуда и сказали, что после вас было несколько певцов и ансамблей, но ваш приём пока лучший… Будем надеяться, что молва людская нам добавит в будущем зрителя.

С уважением, Ваш Валерий Ярушин

Ариэль в VKontakte
Ариэль на Facebook
Ариэль в Twitter
Разработка, создание сайта —
RozArt
Rambler's Top100