история россии
спасибо bagira.guru за рефераты на тему.
На главню страницу официального сайта Валерия Ярушина и его группы Новый Ариэль
Валерий Ярушин и его группа Новый Ариэль

Мы не гонимся за гонорарами, а пытаемся донести до своего слушателя частичку того, что близко нам. Мы стараемся записывать хорошую музыку для хороших людей.

С уважением,
Валерий Ярушин
и его Группа.


Книга Валерия Ярушина
«Судьба по имени Ариэль»

События

Супергруппа Мы из СССР — продолжение легенды ВИА

19.11.2012

10 ноября 2012 года в ДК Рублёво на свой очередной концерт собрались наши дорогие музыканты, чтобы вновь порадовать нас своим выступлением с концертной программой.

Фото с этого концерта
Заказать концерт группы Легенды ВИА — Мы из СССР
Автор: Сергей Дроздов

В этот раз состав группы был таким:

  • Заслуженный артист России — Валерий Ярушин, «ВИА Ариэль».
  • Василий Курсаков — «ВИА Цветы», «Рок-Ателье»
  • Александр Акинин — «ВИА Лейся Песня», «Красные Маки», «Карнавал»
  • Андрей Костюченко — «ВИА Добры Молодцы»
  • Александр Диксон — «ВИА Лейся песня», «ВИА Шестеро Молодых»

Супергруппа Мы из СССР или Легенды ВИА

На фото: Дмитрий Зотов (звукорежиссёр), Андрей Костюченко, Валерий Ярушин, Сергей Дроздов (Ваш покорный слуга личной персоной), Александр Акинин, Василий Курсаков, Александр Диксон

На саундчеке ни для кого мелочей не было. Валерий Ярушин лично проверил микрофоны, правильно ли выставлен свет, насколько качественно звук идёт в зал…

Потом он подошёл к клавишам и виртуозно сыграл пару мелодий. Что тут скажешь, универсал!

Александр Акинин не расставался с барабанными палочками ни на секунду, крутил их в руках, отрабатывал дробь на стуле, при этом продолжал увлеченно беседовать с коллегами… Отрепетировав несколько песен, стало понятно, что всё готово к началу шоу!

Зал наполнился зрителями, свет погас и в полной темноте на сцену вышел Валерий Ярушин.

Прожектор! «Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы выступим для вас с нашей программой МЫ ИЗ СССР…». Далее он представил своих коллег по сцене — иииииии…

«Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз…». Именно эта легендарная песня дала начало представлению! А затем, как с виниловой пластинки зазвучали: «Люди встречаются», «Лишь позавчера нас судьба свела», «Для меня нет тебя прекрасней», «Кто тебе сказал?»… Александр Диксон (как его представили друзья — холостой и разведённый), дарил свои песни как всегда женщинам. Акустическая гитара Василия Курсакова и его чистый голос добавили зрителям приятные воспоминания.

«Напиши мне письмо», «Мамина пластинка», «Прощай» — песни, которые каждый из слушателей знал наизусть и с удовольствием пел вместе с музыкантами.

Зрители с каждой нотой заряжались огромным позитивом и подхватывали с первых аккордов каждую последующую песню. Солировали музыканты по очереди, передавая микрофон, как эстафетную палочку, чем не сборная СССР.

Валерий Ярушин в этот раз исполнил популярные: «На острове Буяне», «Старая пластинка»…

К песне «Тишина» у Ярушина особое отношение. Её написал друг и соратник по ВИА Ариэль Лев Гуров, увы, уже ушедший от нас… С неким волнением Валерий Ярушин объявил эту композицию, которую музыканты исполнили на высшем уровне.

В начале концерт планировался в одно отделение, но пришлось сделать антракт, тёплый приём зрителей и увеличенная программа тому причиной.

«Антракт 5 минут!», произнёс Ярушин, — «подходите через 10 минут, а через 15 мы начнём!».

После антракта пружина зала ожидаемо распрямилась, как только Ярушин произнёс волшебное слово ТАНЦЫ. Зрители уже не могли просто сидеть на своих местах, ноги их сами понесли в пляс. Да и как тут усидеть, когда «Бродячие артисты» устроили такой кордебалет. «В краю магнолий» и «Порушка-Пораня» до сих пор могут легко бить вершины хит-парадов!

И традиционное аккапельное исполнение песни Давида Тухманова «Как прекрасен этот мир», с лёгким синтезаторным фоном Андрея Костюченко, дало понять, что концерт подошёл к своему завершению…

Ариэль в VKontakte
Ариэль на Facebook
Ариэль в Twitter
Разработка, создание сайта —
RozArt
Rambler's Top100